29 апреля 2010 в 22 16

я кровью блюю в покрывало
её остановив из носа
вчера ещё казалось мало
сегодня открыли способ

как будто двери у вен
и их открывает незримый
мы заключены в этот плен
что пресные люди считают миром

и кто нам мешает
свои отключить мозги
и пусть душа большая
испачканы обе руки

всю ночь отстирывать это
всего лишь плату за весну
ещё ведь не лето
а я опять уже не усну

мне пить вместе с лампой
и ждать слюны отделение
и я вычёркиваю как бы
всё вчерашнее последнее

не хватай мои руки
не ищи моих глаз
я, не выдержав разлуки
хочу умереть, здесь и сейчас

рисую блевотиной сердце
а утром всё уберу
мне до сих пор не верится
что замкнулся круг


Рецензии