29 апреля 2010 в 13 36
ухожу, не сложив оружия
мне было очень приятно
с тобой, тебя считая мужем
время не лечит
выдавая костыли
становится легче??
мы просто привыкли
когда никто не заметил
смахнул с лица
свалили слёзы на ветер
или что это пыльца
и даже в середине апреля
отклеивая рубашку
а он постоит за дверью
пусть и не спрашивал
кто нам давал свободу
глупец!! надо было держать
я смотрю, теперь голодная
и многого искренне жаль
ну кто тебя убивал
зачем ты сдался
так резко признав финал
так сильно истрепался
я же тебя любила
а ты не удержал
какой теперь выбор
зарезал двоих без ножа
Свидетельство о публикации №110050801741