27 апреля 2010 в 21 20
разбавит тихом взрывом
топоры надломленны
а мы бросаем этот вызов
разносим в щепки пианино
чтобы скрипки сжечь
жизнь проходит мимо
без страстных встреч
залепляем глаза
оранжевым скотчем
сдвигаем полюса
каждый как хочет
нежность под кожу
вгоняем тонкой иглой
сейчас невозможно
окончить это бой
скисли носки в углу
разбит телефон без диска
если люди все умрут
птицы полетят очень низко
ласточки в ластах
белки с чешуёй
достань фломастер
и будь собой
ногти в луже с плоскогубцами
ресницы в пепел
и лишь глупцы смеются
уносит ветер...
Свидетельство о публикации №110050801738