Нет больше сил

Нет больше сил, кого-нибудь любить!
Не то чтобы все умерло, паскудно…
Но не воображается и прыть
Смотреть на юбки, стала как-то скудной.
Они как вроде есть и все кругом
Навешано тряпьем на разных попах
Но это все отчаянно не то,
Не хочется смотреть, глаза мои хоть лопни!
Они не вызывают всплеска чувств,
Ни попы и ни юбки, врозь ли, вместе
Любовь важнейшее из важных всех искусств,
Так говорю, и не сойти мне прямо с места!
1999.


Рецензии