на смену ночи

там на заре восходит день
на смену ночи ожиданья
и звезды отступают в тень
и затихают снов преданья

и легких ласточек крыло
пронзает небо до рассвета
и вдруг становится светло
и понимаешь - это лето

и понимаешь все что есть
всего лишь малое начало
и сердце с ласточками здесь
и где-то есть тепло причала

и просто радость как восход
и день как новое признанье
и что еще произойдет
и жизнь и солнце как призванье


Рецензии