и никаких ножей

когда мне надоедает
играть в вопрос-ответ со стенами
я иду туда
где думают что знают
зачем я пришёл

а я нездешний
хотя я помню наизусть
морщины всех домов
эпохи камней
периода полураспада

я пришёл наблюдать
и делать ставки
на то как быстро
очередной отрезанный
поймёт что он
кусок от общего пирога

остаток времени
я провожу за разговором
украдкой чистя апельсин
о пользе яблочной начинки

я прихожу домой
эй стены как дела скучали
и выпить бы чего покрепче
но дома
только молоко
и никаких ножей


Рецензии
Только
молоко,
никаких ножей.

Роза
лишь
ветров,
словно
слов-
клинков,
за окном
свеже'й!
http://stihi.ru/2011/08/23/7727

Боргил Храванон   01.12.2011 13:34     Заявить о нарушении