Потанцуй со мной

Потанцуй со мной под музыку дождя
Там где небо утренним рассветом дышит
Дождь споет как сильно я люблю тебя
Но никто об этом даже не услышит

Потанцуй пока не стихнет гром
В облаках запутавшись небрежно
Быть хочу с тобой не думая о том
Что пора проститься - это неизбежно

Потанцуй со мной под музыку любви
Обними меня прошу тебя, как прежде
Под дождем остались только мы одни
Пока льеться дождь, живет в душе надежда

Потанцуй со мной прошу, в последний раз
Слышишь дождь становиться все тише
В этот вечер он поет о нас
Жаль, что этого уже никто не слышит


Рецензии
Неплохо. Мне нравится.
С уважением,

Ольга Кирпичёва   15.07.2010 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.