О. Ч

Что снег и холод для любви!?
Вот расставания печальны…
Я плохо прохрипел «Love me…»
Все погрузились в чашу тайны…
Удастся ли отпить слегка,
Со льдом и горечью напитка
И как звезду сквозь облака,
Тебя не посчитать в убытках?
Вот... изготовился в полет,
Но зацепился на пороге,
А сердце плачет и поет
И мысли новые о Боге.
       1999.
Сев.Кавказ 


Рецензии