19 апреля 2010 в 8 34

Он слишком большой
У меня не хватает рта
НА *** ОТСЮДА ПОШЁЛ!!
Ты просто олень, не мечта

Выдави пальцем
Свой наболевший мозоль
Что-то не нравится
НА *** ОТСЮДА ПОШЁЛ!!

Ускоряй свой шаг
Передвигай колготками
Теперь моя душа
Наполняется только водкой

Выплюни сам свои волосы
Выложи свои баксы
Я к жизни приспособлюсь
Без твоих нотаций

Отрезаю себе возвращение
Не гонюсь за кошельками
Пусть глаза почернеют
И пусть бросают камни

Всегда не просто голову держать
А я смогу без гордости пошлой
И спать без разноцветных пижам
И не знать ничего хорошего

Курю, уже не торопясь
В моём окне слабый свет
Мне, полюбить себя
Пусть в жизни ничего уже нет


Рецензии