О. Я

Я с лестницы увидел в гардеробе
 Тебя вне складок темного пальто…
Какие линии случаются в природе!
А в школе учим, учим… все не-то.
Такой изгиб спины и переходы
К периферии сладостной мечты!
В тебе есть шарм, и есть еще порода,
Меня волнуешь, так приятно, ты.
2000


Рецензии