18 апреля 2010 в 9 13

я раздвигаю колени
и важно было проглотить
в этой вселенной
все материи очень легки

небо сверлю в ответ
взглядом своим - отрешение
кому-то этот минет
кому-то получить по шее

он кольца оттянет в ушах
и будет бить, если потом
то я пойду на последний шаг
отомстить остаётся ртом

всего лишь плоть
в которой не было смысла
на губах моих кровь
его желание повисло

я не продаюсь сама
не зная своей цены
но никому не должна
они умрут от слюны

в глазах моих бездна
я не испытываю страсти
и никуда не лезу
в поисках надоевшего счастья

устала уже вопрошать
и больше не одна
тяжела моя ноша
и тянет до самого дна..


Рецензии