Свободы...

Когда я схватил твою руку,
Не видел я правды в глазах,
И замерла вечность в испуге,
Качнулся весь мир на весах.

Ты спорить с огнём привыкала,
И спорила также как он,
Но этого было так мало,
Ты сердце взяла в бастион.

Но стены не могут быть вечны,
Свободы желали глаза,
Так много взяла ты на плечи,
Уже отрешиться нельзя.

Когда я схватил твою руку,
Слегка пошатнулись мечты:
Не вечность застыла в испуге,
А в вечности замерла ты.


Рецензии