1 апреля 2010 в 8 14
Хоть исцарапала руки
Небо, уже не синеет
А вот они от скуки
И я мечтаю вернуться
Снова став малюткой
Во мне инструкция
«Как стать ублюдком»
Глаза закрываю
Вскрывая вены
И комната алая
Вместо вселенной
Смотрю на себя обнажённой
Кто хочет это тело??..
Лишь нервы пережёвывать
И ничего не делать
Вычерчиваю рифмы
На полосатых руках
И не ношу эти лифы
Что, сужают страх
Мечты рисую в тетради
Меняю для этого города
Не все ведь девушки ****и
Но встречаются иногда
Утром уже не проснуться, быстро
Даже если встать, легко
Глаза, не увидят ресницы
А вена жаждет укол....
Свидетельство о публикации №110050801708