Лошадка

Ты молода, решительна, игрива
И ветер волосы твои так теребит,
Что вьются они, словно это грива,
А все вокруг тебя стремительно летит.
И смотрят все прохожие украдкой
На буйный вихрь твоих двадцати лет
И многие зовут тебя лошадкой,
И в этом оскорбленья вовсе нет.
Ты символ жизни, радости и мощи
Других таких на свете женщин нет!
А скульптор лепит восхитительную лошадь
Лишь потому, что так прекрасен силуэт.
    6.04.99.


Рецензии