Знатный ремикс

Страшный мизерный Карл
(У Клары)
До трех ночи не дремал
(Крал кораллы)
Кораллы королевские
Карл крал,
Украдкой прокравшись
В красный зал.
Некрасивые Карл не брал,
Торопился, икал,
Но не досмотрелся, упал...
Получив кларнетом от Клары, нахал!


Рецензии
Жесткая репчина!))))) Ёу!

Светлана Лукашина   08.12.2011 01:15     Заявить о нарушении