29 марта 2010 в 9 35

пульсирующие вены
ласковые сердца
нам до вселенной
достать до конца

падением стен
скрежетом этажей
желанием стерв
мы падаем уже

теряем руки прошлых
находим отголоски
в глазках пошлых
слова не броские

отражение вен
разадвит весь этаж
а ты не успел
и торопил экипаж

что я сделала тебе
что не смогла отдать
жизнь подарить игре
какая это благодать

гордись собою прошлой
люби меня одну
нет, я больше не хорошая
камнем ко дну

тебя любить я буду
тебе я всё прощу
а ты поставил в угол
меня несут к врачу....


Рецензии