24 марта 2010 в 6 36

нас не становится меньше
нас не становится больше
когда ты всё изменишь
когда ты мне позвонишь

я здесь стою одна
не от твоих слёз
как мы коснулись дна
и разошлись всерьёз

как было больно мне
и может быть тебе больнее
и мы стонали, наедине
о том, что больше не согреет

и рвали кожи
тончайшие кусочки
"ОНА ВСЕГО ДОРОЖЕ"
мы понимали точно

держались в муках
и не могли звонить
такая это штука
тебя одну.. любить

и рисовали в окнах
на лицах этих лиц
глазами мокрыми
всегда смотрели вниз

разорванные части
теперь мы прислоняем
и не осталось власти
теперь мы умираем


Рецензии
Душераздирающе.

Мария Медуза   18.07.2010 01:27     Заявить о нарушении
спасибо за мнение

Безума   18.07.2010 09:46   Заявить о нарушении