Лето

Клубничным поцелуем лето,
Заманит в ночь глухую где-то,
Умоет травы росами,
Раскинув звездной россыпью.
Закутает туманами,
Сведет с ума дурманами,
Развеет сердце грезами,
Кудрявыми березами.
Истомой сладко-ягодной,
Листвою райской яблони,
Напевом соловья,
Жемчужного дождя.
Игрой сверканья молний,
В просторах неба вольного,
Раскатом грома где-то,
Ромашковое лето.


Рецензии