Письмо КАИ

Меж открытых дверей
и кипящих морей
в рукавах моих
кости великих людей,
задирали царей,
поднимали народ,
агитаторы антиидей,
не исправили скот,
А теперь позабытые
смотрят на то
как дешовые девки
снимают пальто
и поют...
Когда-нибудь их за это убьют,
но живут, поглащая миазмы,
кончая фальшивые строки
целуют свиней
в исхудавшие щеки,
ура,
меня выбрали первым
я вышибу серым
числом, до утра
просижу в обкуренной бане
до большого суда,
и не стану жалеть об утрате,
я хочу быть хорошим для всех,
но все силы истратил
на доверие и оптимизм,
не помог пока Боже,
садился в будизм
головою и сердцем.
Любил до мозга костей
дорогих и близких друзей -
отвернулись,
неповерили в ренкарнацию вечного рая,
чей фундамент я строил костями
людей из великого града,
как могли сомневаться,
как мог сомневаться...
Я живу для других
и считаю за стих
этот крик
и ценю вас таких,
я не бог, но хочу быть таким
нелюдим,
но исправить пока не хватает мне сил,
да хоть ты помоги!


Рецензии