Шанс был
Когда нет в жизни слов любви.
Молчанье, затянув капризно,
Я краха миг не уловил.
Не орошаемая словом
Душа рассохлась и болит,
А где видна речам основа,
Как будто падает болид.
И очень страшно временами,
Как увернуться, ускользнуть…
И странно, пользуясь словами,
Но и без них, конечно, жуть.
2000.
Свидетельство о публикации №110050801679
Бина Мейталь 08.05.2010 08:15 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 22.01.2016 20:20 Заявить о нарушении