ОВС

Вы так прекрасно совершенны
Что это мне не описать
Вы хороши и несравненны,
И надо бы Вам это знать.
И я хотел бы это сделать:
Соорудить Вам пьедестал,
И звуками оформив тело,
Вокруг него построить зал.
И объявить все это храмом…
Любви и света, и мечты,
И по позолоченным рамам
Развесить разные цветы.
И там стоять все дни смиренно
Смотреть и думать о святом;
О чувстве вечном, неизменном…
С которым я теперь знаком.
    2000


Рецензии