ребенок
Погнутые лыжные палки.
Ты глупый ребенок -
Тебя не жалко.
Книжки "Дениски с Ларискою"
Безликие близкие..
Ты в раздевалке.
Тянешь унылую гольфину вверх,
Забывшись как сном
Своим новым кумиром.
Плавильным котлом,
Защитный барьер
Между тобой и миром.
Свидетельство о публикации №110050801638