ириски

Ой, ты ж боже ж мой..
Люди!
Я тут к вам, можно казать, взываю.
Любите друг друга, и будь что будет.
Об контрацепции, правда, не забывая.
В мире гуляет шальная зараза,
Которая даже вам и не снилась..
Полюбишь бывало такую, и разом
Душа с гениталией объединилась..
И вроде как жить без нее не можешь.
Страдаешь ужасно и глушишь виски.
Ночами либидо свое тревожишь..
Она лишь во рту катает ириски..
И ты без сомнения ей объяснил бы
Что зубкам так вреден сахар конфеты.
Привычку сосать без труда заменил ей
Ведь вместо ириски можно и это..


Рецензии