Любовь и Ненависть - подруги...
Закончим праздный разговор –
Швырнём прошедшие напасти
В свой поэтический костёр…
Любви наш разум не подвластен –
А, может быть, наоборот?!
Полёт любви могуч и властен –
Он может сделать оборот…
Любовь и Ненависть – подруги,
Они – как птице два крыла…
Прожить не могут друг без друга –
У них ведь общие дела…
Свидетельство о публикации №110050801584
из них победит... Благодарю за стих !- Тамара
Тамара Богина 12.03.2014 20:44 Заявить о нарушении
С теплом, Гавриил
Гавриил Иваниченко 13.03.2014 00:37 Заявить о нарушении