Памяти погибших посвящается!!!

Опять красавица весна одела платье волшебства,
Накинув серьги на деревья вся приукрасилась в в цвета.
Уже в сирени утопают мои приятели дворы.
В саду уж музыка играет и в парке много детворы.
Многоголосья серенады пернатых братьев ластят  слух.
И много ли для счастья надо ?
Любить!
Чтоб не было разрух!
И помнить тех,еще живых,так мало
Всех ветеранов мировой !
И миллионов рай ,что на войне той погибало!
ЗА НАШУ ЖИЗНЬ  СЕЙЧАС С ТОБОЙ ВЕСНОЙ.


Рецензии