Раскатился, расплескался я по небу...
Раскатился, расплескался я по небу
облаками, и закатом, и дождём,
громовым ударом, молнией и снегом,
а она: - Опять ты, милый, ни о чём.
Размечтался, рассиропился, растаял,
шизым голубем высОко воспарил,
а она: - Да ты опять в слова играешь!
нет бы дров к зиме лошёл бы нарубил…
Песнебоец, песнетворец, песнопевец,
на фронтах родной поэзии боец,
о любви пою одной Прекрасной Деве,
а она: - Когда ж умолкнешь, наконец…
Свидетельство о публикации №110050801494