Как смешно и нелепо

Как смешно и нелепо
Себя потерять на рассвете,
И стучаться в стеклянные двери
И знать что никто не ответит

Потеряв вкус свободы
Из сумрака выйдя когда то
Никто не заметил
Как рассвет заменил я закатом

И никто не услышал
Звон разбитой мечты и желанья
Только эха осколки
Кто то втопчет ногами в сознанье

Один над пропастью мира
Как судья своего мирозданья
Я укрылся от собственной боли
Оправдать свои ожиданья

И отравленный воздух
Улыбаясь подносят на блюде
И глотаю соленные слезы
Умирая, надеюсь на чудо

Это все скоротечно
Но как страшно уйти на рассвете
И стучаться в райские двери
И знать, что никто не ответит


Рецензии