Чашу ставь, но в стороне...

«Если только можно, Авва Отче, чашу эту мимо пронеси»
Борис Пастернак «Гамлет»

Чашу ставь, но в стороне:
Час наступит – выпью.
Рано голосить по мне
Очумелой выпью.
Я судьбу перекрою,
Бездну заболтаю…
В непроторенном краю
Далеко до края.


Рецензии
Час настал,
Чтоб чашу взять,
Осушить хмельную
Нечо бездну поминать,
Как и бога в суе

Лилия Скляр   21.05.2010 06:06     Заявить о нарушении