В 5

Зачем пишу тебе сейчас, - не знаю,
Не понимаю, почему и для чего.
От слов твоих всегда лишь злая,
Не нужно больше, поверь, ничего.

Километры сплошь между нами,
Расстояния – небольшие города.
Тяжело просыпаться мне утрами,
И знать, что снова сегодня одна.

Тебе нужны лишь интим и ласки,
Разнообразие, веселие потех.
Сними с себя эту дурную маску
И покажись, как есть, для всех.

От тебя исходит сладкая ложь,
Хоть сразу этого и не видно,
Многих ты жестоко предаешь,
Причиняешь боль, - это обидно.

Время золотое лечит, - да, я знаю,
Оно может и должно исцелить.
Но боль в душе мне не позволяет
И мешает по-настоящему любить.
07.04.2010г., 23:13ч.


Рецензии
не плохо

Бошку Иван   08.05.2010 07:35     Заявить о нарушении