В 4

Вместо тебя, придет время, будет кто-то другой,
Еще незнакомый (кто? откуда?) и совсем неродной.
Быть может, действительно, он, моя половинка,
Растопит чёрствый лёд, и вмиг исчезнет льдинка.

Возможно, он тебя не вправе и не в силах заменить,
Но взгляд мой на жизнь постарается изменить.
Если даже мужественней и красивее будет он,
Не забуду, не сотру из памяти я твой телефон.

28.04.2010г., 09:47ч.


Рецензии
что-то среднее

Бошку Иван   08.05.2010 07:35     Заявить о нарушении