В 3
Это было, ну и что?
Слова любви не говорила,
Не обещала ничего.
Как могло так получиться,
Чтоб со мной вот так случиться?
Почему всё так спонтанно?
Лишь в мечтах всё есть желанно…
Стыд и позор…я так не хочу,
Уехать отсюда я Бога молю.
Возьми в руки себя,
Твердо стой на своем!
У тебя есть семья
И это твой дом.
Не верь никому и слушай себя,
«Никто не заставит, так хочу я».
Свидетельство о публикации №110050801420