В

В тайных желаниях, мыслях, мечтах
Не смотря ни на что, с тобой быть хочу,
Видеть и слышать тебя даже в снах,
Поверь мне, я очень желаю, но не могу.

Перечеркнула бы прошлое всё на «Нет»,
Вернула бы многое, изменила, а ты?
И тишина одна мне в ответ…
Знаю, глупо верить в детские мечты.

Уходи, исчезни из судьбы навсегда,
Души моей беспощадный вор.
Будь моя воля на долгие года
Дала бы тебе жестокий приговор.

12.04.2010г.


Рецензии
вот чуства

Бошку Иван   08.05.2010 07:39     Заявить о нарушении