Новобрачным
Вы идеальны вместе, словом – парочка.
Сегодня Ваша Свадьба, от души поздравляю,
Сейчас зачитаю, чего Вам искренне желаю.
В самый красивый, счастливый, прекрасный
Светлый, сияющий, праздничный день
Хочу пожелать Вам, чтобы напрасно
По ночам не мучила от проблем мигрень.
Чтобы с неба звездочка к ногам упала,
Осветила Ваш теплый семейный очаг,
Чтобы семья детьми полнее стала,
Дорог был друг и не страшен враг.
Чтобы в любое время года рядом были,
Друг другу помогали в быту и делах,
Чтобы в разную погоду себя ценили,
Добивались целей, не забывали о мечтах.
Чтобы надежда и вера не угасали,
С каждым годом сильней любовь становилась,
Чтобы то, чего Вы действительно желали,
В реальность скоро и легко воплотилось.
Чтобы здоровье было крепким на года,
Ни боли, ни горю не было места,
Чтобы ревности не посещали никогда,
Ведь сделаны Вы из крутого теста.
Игорь и Галя, Совет Вам да любовь!
Растите ядрёную большую морковь!
И всего одно еще слово только:
Горько! Горько! Горько! Горько!
14.04.2010г., 20:28ч
Свидетельство о публикации №110050801400