Проза жизни

ПОКОЙ ДУШЕВНЫЙ- ПРОСТО ПРОЗА ЖИЗНИ,
КОГДА ДРУЗЬЯ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ,
КОГДА ИЗ РАДИО ПОЕТ ТИХОНЬКО ВИЗБОР,
КОГДА УСНЕТ МОЙ СУМАТОШНЫЙ  ДОМ.
И КОТ КЛУБКОМ У НОГ МОИХ СВЕРНЁТСЯ
И ЗАМУРЧИТ КАК СТАРЫЙ ПАРОВОЗ.
С РЫБАЛКИ МУЖ С ТРОФЕЯМИ ВЕРНЕТСЯ
И ПОЦЕЛУЕТ КАК РЕБЕНКА В НОС.
КОГДА С УТРА РАБОТЫ ВЫШЕ КРЫШИ
И Я КРУЧУСЬ КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ,
КОГДА ЗИМА МОРОЗОМ В ОКНА ДЫШИТ,
И В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ  И В ДОЖДИК ПО ВЕСНЕ.
ПУСТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО ПРОЗА ЖИЗНИ,
А МНЕ ТЕПЛО И ТАК УЮТНО В НЕЙ.
НЕ НУЖНО МНОГО МНЕ,Я ВОВСЕ НЕ КАПРИЗНА.
ПОКОЙ ДУШЕВНЫЙ БЛАГ ЛЮБЫХ ЦЕННЕЙ.


Рецензии