Душа влюблённого поэта

Душа влюблённого поэта
Блистает мудростью пера,
В сияньи внутреннего света,
Вдруг, смысл обрели слова...

И рифма потекла рекою,
По духу близкие сердца,
Наполнив счастия струёю,
К великой радости Творца!

И вдохновенью отдаваясь,
Мечтатель возрoдился вновь,
Полетом мысли упиваясь
И с Музой празднуя Любовь!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.