Отпусти...
Прошу, приказываю, просто молю!
У нее пожизненный срок заключения,
Отпусти, - нет больше терпения.
Здесь темно, шумно, страшно,
Но моя судьба тебе подвластна.
Пожалей, довольно страданий и мук,
Все бесполезно - … ты мне не друг.
И все же, ключ от двери достану,
Освобожу я душу и счастливой стану!
Поняла и запомнила ошибки свои,
Не будет больше преступлений, и не проси!
13.08.2009г.
Свидетельство о публикации №110050801387