В море слёз глаза мне утопило...

В море слёз глаза мне утопило
Одиночество - единственный мой друг,
Только вдохновение ожило
Фениксом из пепла всех разлук!..

Тонет мой кораблик одинокий,
Как прекрасен твой прощальный вид,
Взгляд небес воздушно-синеокий
На меня сквозь ритмы слов глядит!..

И,казалось,разум сумасшедший
Мне выносит смертный приговор:
Как ты смеешь,некто вновь пришедший,
Душу мерить,словно прокурор?!

В море слёз глаза мне утопило
Одиночество - единственный мой друг,
Пусть сегодня сердце мне сдавило,
Завтра разорву порочный круг!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/xG1_6sY8KhI


Рецензии