Душой оплачиваем счет...

Лишив пристанища и крова,
Прошелся грязевой поток.
По рукоять вонзилось слово,
Месть легкий выбор из дорог.
Рубец, что след в душе оставил,
Сознанья не ожесточил.
Укором мерзости без правил,
Служить, стараюсь в меру сил.
Не Боги, а всего лишь люди,
Душой оплачиваем счет.
За око, око зреть не будет,
За зуб, зуб мудрость не вернет…


Рецензии