Зе1
только виделось мне
на закате ушедшего дня.
Угасающий свет.
Храм огромый и нет.
и внутри ждут иконы меня.
Тишина...
Тишина...
Как земля холодна!
Молчаливые люди
приходят-уходят прочь.
А вокруг-свет и мгла
А вокруг- зеркала,
зеркала
зеркала
зеркала
и ночь.
На кого посмотреть?
Помолится кому
вереница людей
тянется танется вкруг?
Пыль с иконы стереть.
прикоснуться посметь
ледяными губами
к волшебному льду.
И я тоже иду.
В бесконечной толпе
Затеряться,исчезнуть-невмочь.
Словно в страшном бреду
снова видятся мне
зеркала
зеркала
зеркала
и ночь.
Подхожу не спешу
я, к иконе святой-
Золотая массивная рама-
успеха залог.
Еле.еле дышу-
На иконе святой
я стою!
я смотрю на себя,
как Бог!
Каждый видит себя.
Поклоняемся мы
лишь себе и себе лишь
стараемся в жизни помочь
потому ли в судьбе
видеть так не хочу
зеркала,
зеркала,
зеркала
и ночь.
1982 песня
Свидетельство о публикации №110050801305
Поклоняемся мы
лишь себе лишь себе
здесь хвала
потому ли в судьбе
видеть так не хочу
зеркала,
зеркала,
зеркала
и ночь.
стихотворение супер аж мурашки по телу
не учу ну советую исправь последние четверостишие
смысл чуть чуть поменяеться
Климич Климов 11.08.2010 14:40 Заявить о нарушении
Может и верно как ты видишь.
Смотри исправил с твоим.
Читается и мыслится лучшеhttp://stihi.ru/2010/05/08/1305
Юрка Вамэтонадо 15.08.2010 02:58 Заявить о нарушении