Пугают истинностью лица...

Послушно тело на диване,
Лежит в плену безмолвных сцен.
Сжимает грудь, неужто ранен,
Неужто низостью измен…
Толпятся, мерзкие под дверью,
Которым слепо доверял.
Все те, которым уж не верю,
В кривой покорности зеркал.
Пугают истинностью лица,
Не отягченные виной.
Прочь сон, такому не случится,
Пока мой ангел, ты со мной…


Рецензии