Ты мне не снишься, правда ведь родная?

В саду моем деревья,как в снегу.
Покрыты яблони белесою фатой.
Тебя любовь, как душу берегу.
Ты мне пронзила сердце острою стрелой,.
И аромат весны цветов -благоуханье рая,
И губ касание, словно бархат лепестков .
Ты мне не снишься, правда ведь родная?
Я за тебя уже на все пойти готов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.