Скрипят колёса летние

Скрипят колёса летние,
Телеги мерно движутся.
И дни, как бусы, нижутся
На ниточки секретные.

А в воздухе расклиненном
Горит святая книжица.
И выпавшая ижица
Гремит сердечком глиняным.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   30.11.2021 20:37     Заявить о нарушении