Зря

Отрекаешься зря от меня
я приношу везение,
по дороге на кухню земля
превращается в воду в мгновение,
ты забыла закрыть кран,
затопила невинный фикус,
ты забыла забыть меня
непоняла это плюс или минус,
полночи несплю,
просыпаюсь в падвале,
твое сердце спрятано в доме,
а может его и вовсе украли,
ты можешь грубить мне,
ты можешь мне выстрелить в глаз,
парой захожу в твой мир -
штук пять демидрола зараз,
не люблю писать про любовь,
но кво заставляет менять,
твой собственный ритр
некогда не пыталась скрывать
от больного маразма,
хоть ты молода
но пытаешься выглядеть старше,
твое поколение дна
ищет смысл подальше
от этого мира.
Есть солнце нету дождя
да и этого солнца не видно,
перед сном тебе спляшет моя
дорогая ехидна,
она меня бережет,
и я ей поклоняюсь,
некому больше, обидно.


Рецензии