Август 03г

Тащат тучи капли дождевые,
Вёдра с краем ливневой воды.
Тополям серебряные выи
Скоро гнуть,
Обмякшие сады
Засверкают мокрою листвою,
Схлёбывая влагу налету.

ДеревнЯми, сёлами, Москвою,
Проливая каждую версту,
Дождь пропляшет холодно и споро,
Наломав, напенив, набурлив;
Намекая всем, что очень скоро
Соберутся в стаи журавли,
Утро хватят заморозки, иней
Перехватит возбуждённый дух
И забудем мы об речке синей,
Про полынный запах медовух.

                Авг. 03г.


Рецензии
Витя! С праздником Победы тебя!

С теплом и улыбкой
Женя.

Евгения Шерман   09.05.2010 03:32     Заявить о нарушении
С Победой, Ура!! Спасибо, Женя.

Виктор Трунтов   09.05.2010 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.