Вечером
Встающим рано,
Зарёй целованным взасос,
С последним сполохом тумана
Меж припаркованных берёз
К прохладе утренней аллеи
Спешащим в вечные дела…
Заговорился.
Всех милее,
Теплее женского тепла,
Зовёт меня, ласкает что-то,
Бежит истомой по череслам;
Уж быть достойным неохота,
И лапкой нежною дремота
Вминает в кресло.
Вот и всё.
Свидетельство о публикации №110050801238
Уж лучше посмотрю на них... во сне... )))))))))О!
Юрий Андреевъ 08.05.2010 12:34 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 08.05.2010 13:48 Заявить о нарушении