песня Моя Россия, музыка и слова Веры Полетаевой
Я в ясный день к березке подойду
И по стволу ладонью проведу,
Я расскажу ей все про жизнь мою,
И тихо ей спою
О том, кого люблю
Я расскажу ей все про жизнь мою,
И нежно ей спою
Про Родину свою
Припев:
Моя Россия, Моя Россия,
Ты, словно девица с косой, красива!
Так будь же счастлива всегда, пусть обойдет тебя беда,
В моем ты сердце навсегда...
Я за водой пойду на родники
И буду рвать дорогой васильки,
А надо мною неба бирюза,
Как Родины глаза,
Бездонные глаза!
Припев:
Моя Россия, Моя Россия,
Ты, словно девица с косой, красива!
Так будь же счастлива всегда, пусть обойдет тебя беда,
В моем ты сердце навсегда...
Я наберу воды из родника,
Она вкусна, прозрачна и мягка,
Вода чиста, как русская душа,
Красивая душа, широкая душа!
Припев:
Песня из моего третьего сольного альбома "Краса России"
Дорогие друзья! В год празднование 65летия Великой Победы с удовольствием представляю Вашему вниманию красивый ролик на патриотическую песню "Моя Россия" и видео моего живого концертного выступления. Желаю Вам приятного просмотра!:-)
С любовью и нежность
Вера Полетаева
http://www.youtube.com/watch?v=B1QSdCVvNeQ
http://www.youtube.com/watch?v=R2lfYHBI67I
Свидетельство о публикации №110050801234
Эдвард Варшавский 08.05.2010 05:13 Заявить о нарушении
Вера Полетаева 08.05.2010 05:45 Заявить о нарушении
Эдвард Варшавский 08.05.2010 05:57 Заявить о нарушении
Вера Полетаева 08.05.2010 16:34 Заявить о нарушении
Эдвард Варшавский 09.05.2010 00:50 Заявить о нарушении