Ночь противная...
Город постепенно начинает оживать.
В сонную пучину погрузилось тело,
Но я не буду отступать.
Не буду спать,хоть мне и нужно,
Невысыпаюсь я который год.
Но с небом мы не спим давно уж дружно,
Оно красочные песни мне поёт
Привыкла слушать звук глухой за стенкой,
Привычно мне дышать под ритм часов.
И мысли мои пусть порой не метки,
Но не покидает меня друг мой-Стихослог.
Свидетельство о публикации №110050801230