Нет войне!

(Это песня, которую я написала в 14 лет)...

Сотни вспышек,
Океаны слез,
Это ниже,
Ниже мира грез.
Гибнут люди,
Все твои друзья,
Их не будет,
Это знаю я.

Войны, сгиньте.
Уходите прочь,
И верните,
Кому не помочь,
Нам отдайте
Умерших друзей
И познайте
Души всех людей...


Пр:
Нет, не надо войны,
Отдайте друзей,
Чьи жизни ушли,
Отдайте скорей,
Не надо войны,
Отдайте друзей...


В темных окнах
Отражаюсь я,
Невдомек вам,
Это жизнь моя...
Солько жизней
Забрала война,
Кто капризней,
может быть и я...

И столетий
Нам не хватит,ведь,
Чтобы дети
Снова стали петь
Надо войнам
прекратиться в раз,
Чтобы в тайны
Превратить рассказ...


Рецензии