Схватка

Бывает, чувства душу схватят…
Да, и начнут её терзать
И нет того, кто скажет: Хватит!
И сам не можешь ты сказать.

Не учат жить, не учат мыслить
Вся информация у них
Но вот добрался я до страсти
Как пулемёт разит мой стих.

На мой огонь все ополчились
И я один, как цель для них
Они хамить мне все учились
А я, писать учился стих.

Другого здесь мне не дано
Роль моя выше роли Зверя
Поэт пытается давно
Смерть чувств во мне – всего потеря.

И не доходит моя страсть
Чтобы конец положить миру
Вот и терплю от всех напасть
«Достанут» душу – брошусь в лиру

И муза бросится  спасать
Поэта душу роковую
Он не умел еще сказать
И нёс в «культуру» чушь такую…


Рецензии
"И нет того, кто скажет: Хватит!
И сам не можешь ты сказать."

- ХВАТИТ!!!

Басов Олег Алексеевич   08.05.2010 04:51     Заявить о нарушении