Мне больно слышать о тебе...

Мне больно слышать о тебе,
Я не могу тебя забыть
И разливается свинец внутри,
Я так хочу тебя убить,

Хочу смотреть как умираешь
И как течет струя из горла,
Хочу смотреть как умоляешь,
Не надо слов, умри, умолкни.

Я буду жить с тобою рядом,
Я назову в твою честь кошку,
Я принесу к твоей могилке
Цветок прекрасный, незабудку.

Приду на место, где любили
Друг друга ласково мы греть,
Там мы так жалобно просили
Любить и вместе улететь...


Рецензии